| N° |
Objetivo |
Contenido |
Horas Teóricas |
Horas Prácticas |
Horas E-learning |
| 1 |
Parte 1: Descripción Y Definición Haccp 1.- ¿Que Es El Haccp? 2.- Principios Del Sistema Haccp |
1. .- Definición De Haccp 2.- Análisis De Peligros En La Cadena Alimentaria |
4 |
0 |
0 |
| 2 |
Parte 2: Detección Punto Críticos En La Cadena De Producción. 1.- Peligros En La Cadena Alimentaria. |
1. Proceso De Recopilación Y De Información Sobre Los Peligros. 2. Proceso De Detección De Los Puntos Críticos En La Producción. 3.- Puntos Críticos. 4.- Plan Del Sistema Haccp A) Controles B) Desviación C) Fases D) Limites Críticos E) Medidas Correctivas F) Medidas De Control G) Peligros |
8 |
14 |
0 |
| 3 |
Parte 3: Aplicación Modelo Haccp 1.- Aplicación Del Sistema Haccp 2.- Diagrama De Flujo Del Haccp |
6.- Aplicación A) Formación Equipo Haccp B) Uso Del Haccp C) Diagrama De Flujo D) Riesgos De Cada Fase. E) Elaboración Programa Haccp Para La Empresa. |
8 |
6 |
0 |