⟵ Volver al listado

📘 Sistema De Análisis De Peligros Y De Puntos Críticos De Control (Haccp

Información del Curso

Área / EspecialidadAdministración-Abastecimiento Y Control De Existencias
InfraestructuraSala Para 30 Personas, Con Sillas Acolchadas, Pizarrón Acrílico, Telón De Proyección. Calefacción/Aire Acondicionado.
EquipamientoProyector Telón De Proyección Computador Pizarrón Acrílico
Asistencia75
Fecha de procesamiento2025-10-31 07:37:29

Objetivos Específicos

Objetivo Contenido Horas Teóricas Horas Prácticas Horas E-learning
1 Parte 1: Descripción Y Definición Haccp 1.- ¿Que Es El Haccp? 2.- Principios Del Sistema Haccp 1. .- Definición De Haccp 2.- Análisis De Peligros En La Cadena Alimentaria 4 0 0
2 Parte 2: Detección Punto Críticos En La Cadena De Producción. 1.- Peligros En La Cadena Alimentaria. 1. Proceso De Recopilación Y De Información Sobre Los Peligros. 2. Proceso De Detección De Los Puntos Críticos En La Producción. 3.- Puntos Críticos. 4.- Plan Del Sistema Haccp A) Controles B) Desviación C) Fases D) Limites Críticos E) Medidas Correctivas F) Medidas De Control G) Peligros 8 14 0
3 Parte 3: Aplicación Modelo Haccp 1.- Aplicación Del Sistema Haccp 2.- Diagrama De Flujo Del Haccp 6.- Aplicación A) Formación Equipo Haccp B) Uso Del Haccp C) Diagrama De Flujo D) Riesgos De Cada Fase. E) Elaboración Programa Haccp Para La Empresa. 8 6 0

Ver como JSON ➜ ?id=87268&format=json