| N° |
Objetivo |
Contenido |
Horas Teóricas |
Horas Prácticas |
Horas E-learning |
| 1 |
Reconocer Y Ejecutar Los Procedimientos De La Empresa Relacionados Con La Calidad De Las Materias Primas |
Fichas Técnicas De Los Siguientes Alimentos ¿ Huevo Fresco, En Polvo ¿ Carnes De Vacuno ¿ Pescados Y Mariscos Procedimientos De Calidad ¿ Recepción De Alimentos ¿ Fichas De Descongelación ¿ Alimentos Pnc (Producto No Conforme) |
2 |
2 |
0 |
| 2 |
Conocer Y Definir Las Distintas Operaciones Unitarias Que Se Emplean En El Procesado De Los Alimentos |
Operaciones Preeliminares ¿ Recepción De Materias Primas ¿ Operaciones De Sanitización ¿ Lavado Y Limpieza. Tipos De Lavado Y Limpieza. Clasificación Preparación De La Materia Prima Tipos De Clasificación. Pelado, Formas De Pelado Operaciones Finales ¿ Métodos De Cocción ¿ Seco ¿ Húmedo ¿ Mixto Aplicación De Los Métodos De Cocción En Algunos Alimentos: Carnes Rojas Verduras |
2 |
6 |
0 |
| 3 |
Conocer E Identificar Los Procesos De Manufacturas De Alimentos Y Su Rotulación De Acuerdo A Su Durabilidad |
Procesos De Manufacturas De Alimentos Características De Las Diferentes Familias De Alimentos Frutas Y Verduras Carnes Rojas Y Blancas Cereales Lácteos Tipos De Conservación Envasado Y Rotulación Tiempos Y Temperaturas De Alimentos Al Rotular |
1 |
2 |
0 |