| N° |
Objetivo |
Contenido |
Horas Teóricas |
Horas Prácticas |
Horas E-learning |
| 1 |
Reconocer Datos Maestros |
Maestro De Clientes Lista De Precios |
6 |
2 |
0 |
| 2 |
Reconocer Las Estructuras De La Empres En El Área Comercial |
Describir Estructuras Comerciales. Nombrar Las Unidades Organizativas Relevantes Para El Área Comercial En El Sistema Sap Erp Central Componente. Describir Las Características Esenciales De Estas Unidades Organizativas. Explicar Las Realaciones Más Importantes Entre Las Estructuras Organizativas En El Área Comercial |
6 |
2 |
0 |
| 3 |
Realizar Análisis De Procesos Comerciales |
Explicar Los Flujos De Procesos Del Tratamiento De Los Pedidos De Cliente. Crear Un Pedido De Cliente Con Referencia A Una Oferta. Crear Una Entrega De Salida Con Referencia A Un Pedido De Cliente. Hacer El Picking Y Contabilizar La Salida De Mercancías. Facturar A Un Cliente Con La Entrega. |
6 |
2 |
0 |
| 4 |
Ejecutar Diferentes Funciones Básicas |
Reporting Comercial Cálculo De Precios Facturación Devoluciones |
6 |
2 |
0 |