⟵ Volver al listado

📘 Control Y Prevencion De Infecciones Asociadas A La Atencion En Salud

Información del Curso

Área / EspecialidadSalud, Nutrición Y Dietética-Salud Pública (Atención De Salud Adulto, Materno-Infantil, Atención Primaria, Enfermedades Trasmisib
InfraestructuraSala De Clases Con Ventilación E Iluminación Natural Y Artificial Con Baños Varones Y Damas
EquipamientoData Pc Fijo Pizarra Acrilica Telon
Asistencia75
Fecha de procesamiento2025-10-31 06:56:07

Objetivos Específicos

Objetivo Contenido Horas Teóricas Horas Prácticas Horas E-learning
1 Conocer Y Aplicar Conceptos Generales Modulo 1 ¿Introducción Al Tema .(Historia Iaas En Chile Y Mundo) ¿ Conceptos Básicos( Vigilancia Epidemiológica, Precauciones Universales ) 2 0 0
2 Adquirir Conocimientos Generales Y Específicos En Epidemiología Modulo 2 ¿Conceptos De Epidemiología ¿(Definición , Conceptos Generales, Datos ) ¿ Vigilancia Epidemiológica ¿ ( Datos , Indicadores, Tasas ) ¿ Indicadores Epidemiológicos . ( Estadísticas, Brotes ) 3 0 0
3 Comprender Y Aplicar Conocimientos En Precauciones Y Medidas De Iaas Modulo 3 ¿Precauciones Estándares (Conceptos Básicos, Normas Nacionales E Internacionales) ¿ Precauciones Adicionales A Los Estándares ( Conceptos ) ¿ Esterilización ( Conceptos , Tipos, Manejo Tema) 5 1 0
4 Adquirir Conocimientos En Bioseguridad Y Aplicación De Ellos. Modulo 4 ¿Bioseguridad ¿Autocuidado Del Personal De Salud. ¿Exposiciones Laborales ¿Manejo De Residuos Biológicos En Centros De Salud . 2 1 0
5 Manejo De Conceptos Relacionados Con Microbiología Y Su Asociación Con Iaas. Modulo 5 ¿Microbiología E Iih( Conceptos, Definiciones) ¿Medidas De Frecuencia De Las Enfermedades 3 Tipos De Prevención De Algunas Enfermedades 2 0 0

Ver como JSON ➜ ?id=86754&format=json