| N° |
Objetivo |
Contenido |
Horas Teóricas |
Horas Prácticas |
Horas E-learning |
| 1 |
Módulo 1: La Sanitización Conceptos De Salud Alimentaría |
1. Limpieza Y Sanitización. 2. Desinfección. 3. Factores Que Influyen En El Uso Y Resultado De Productos Químicos. 4. Tipos De Contaminación De Los Alimentos. 5. Tipos Más Comunes De Bacterias, Ubicación Y Síntoma. |
2 |
0 |
0 |
| 2 |
Módulo 2: Guías Para La Seguridad De Los Alimentos |
1. Limpieza Y Sanitización. 2. Higiene De Los Manipuladores. 3. Temperaturas De Cocción De Los Alimentos. 4. Almacenamiento Y Manipulación Seguros. 5. Distribución Correcta De Los Alimentos Y De Manera Higiénica En Bodegas. |
2 |
0 |
0 |
| 3 |
Módulo 3: Reglamento Sanitario De Los Alimentos Chilenos |
1. Normas De Sanidad Ambiental Según Legislación Vigente 2. Normas. |
2 |
0 |
0 |
| 4 |
Módulo 4: Buenas Prácticas De Manufactura G M P ( Good Manufacturing Practice) |
1. Higiene Personal. 2. Prácticas Sanitarias. 3. Limpieza E Higiene De Las Instalaciones. 4. Limpieza E Higiene De Equipos Y Utensilios. 5. Recepción De Materias Primas. 6. Preelaboración. 7. Elaboración. 8. Distribución. 9. Programas Preventivos. |
2 |
0 |
0 |