⟵ Volver al listado

📘 Manipulación E Higene De Alimentos

Información del Curso

Área / EspecialidadAdministración-Abastecimiento Y Control De Existencias
InfraestructuraSala De Clases Acondicionada Con Mesas Y Sillas Para 25 Personas, Ventilación ,Calefacción E Iluminación Apropiada.
EquipamientoData Show Pizarra Blanca Y Plumones
Asistencia85
Fecha de procesamiento2025-10-26 00:36:08

Objetivos Específicos

Objetivo Contenido Horas Teóricas Horas Prácticas Horas E-learning
1 Módulo 1: La Sanitización Conceptos De Salud Alimentaría 1. Limpieza Y Sanitización. 2. Desinfección. 3. Factores Que Influyen En El Uso Y Resultado De Productos Químicos. 4. Tipos De Contaminación De Los Alimentos. 5. Tipos Más Comunes De Bacterias, Ubicación Y Síntoma. 2 0 0
2 Módulo 2: Guías Para La Seguridad De Los Alimentos 1. Limpieza Y Sanitización. 2. Higiene De Los Manipuladores. 3. Temperaturas De Cocción De Los Alimentos. 4. Almacenamiento Y Manipulación Seguros. 5. Distribución Correcta De Los Alimentos Y De Manera Higiénica En Bodegas. 2 0 0
3 Módulo 3: Reglamento Sanitario De Los Alimentos Chilenos 1. Normas De Sanidad Ambiental Según Legislación Vigente 2. Normas. 2 0 0
4 Módulo 4: Buenas Prácticas De Manufactura G M P ( Good Manufacturing Practice) 1. Higiene Personal. 2. Prácticas Sanitarias. 3. Limpieza E Higiene De Las Instalaciones. 4. Limpieza E Higiene De Equipos Y Utensilios. 5. Recepción De Materias Primas. 6. Preelaboración. 7. Elaboración. 8. Distribución. 9. Programas Preventivos. 2 0 0

Ver como JSON ➜ ?id=80&format=json