⟵ Volver al listado

📘 Introducción En Higiene Calidad Y Seguridad Para Manipuladores De Fru

Información del Curso

Área / EspecialidadAgricultura-Fruticultura
InfraestructuraEl Lugar Requerido Para Desarrollar Esta Actividad Debe Poseer Capacidad Para 60 Personas Con Sillas Y Mesas. Debe Ser Un Lugar Cerrado. La Primera Ejecución Se Realizará En Paine
EquipamientoMicrofono Para E Relator Sistema De Amplificacióm
Asistencia100
Fecha de procesamiento2025-10-26 01:20:32

Objetivos Específicos

Objetivo Contenido Horas Teóricas Horas Prácticas Horas E-learning
1 1. Identificar Adecuadamente La Importancia De Los Indices De Madurez Y Calidad De La Fruta Usados En Las Especies Fruticolas Más Importantes De La Zona - Indices De Madurez - Calidad De La Fruta 1 0 0
2 2. Identificar Los Daños A La Fruta Por Inadecuado Manejo En Cosecha Y Proceso De Packing - Manejos Adecuados E Inadecuados 0 1 0
3 3. Identificar Las Principales Frutas De La Zona Y Describir El Proceso De Packing De La Fruta - Infraestructura Y Labores De Pavking 1 1 0
4 4. Identificar La Importancia De La Higiene En La Manipulación De Alimentos Y Manejar Las Medidas Preventivas Necesarias Para Evitar La Contaminación De La Fruta - Funciones Del Manipulador De Productos Hortofurticolas Y Su Rol En La Higiene De Los Alimentos 1 1 0
5 5. Reconocer Las Principales Fuentes De Contaminación De Alimentos Y Listar Las Enfermedades Asociadas A Esta Contaminación - Caraceristicas De Los Principales Agentes De Contaminación De Alimentos 1 0 0
6 6. Reconocer Los Riesgos De Seguridad Laboral Y Aplicar Las Normas De Seguridad Y Reglamento Interno - Informar Derechos Y Deberes De Los Trabajadores Relativos A Seguridad Laboral 0 1 0

Ver como JSON ➜ ?id=497&format=json