| N° |
Objetivo |
Contenido |
Horas Teóricas |
Horas Prácticas |
Horas E-learning |
| 1 |
1. Identificar Adecuadamente La Importancia De Los Indices De Madurez Y Calidad De La Fruta Usados En Las Especies Fruticolas Más Importantes De La Zona |
- Indices De Madurez - Calidad De La Fruta |
1 |
0 |
0 |
| 2 |
2. Identificar Los Daños A La Fruta Por Inadecuado Manejo En Cosecha Y Proceso De Packing |
- Manejos Adecuados E Inadecuados |
0 |
1 |
0 |
| 3 |
3. Identificar Las Principales Frutas De La Zona Y Describir El Proceso De Packing De La Fruta |
- Infraestructura Y Labores De Pavking |
1 |
1 |
0 |
| 4 |
4. Identificar La Importancia De La Higiene En La Manipulación De Alimentos Y Manejar Las Medidas Preventivas Necesarias Para Evitar La Contaminación De La Fruta |
- Funciones Del Manipulador De Productos Hortofurticolas Y Su Rol En La Higiene De Los Alimentos |
1 |
1 |
0 |
| 5 |
5. Reconocer Las Principales Fuentes De Contaminación De Alimentos Y Listar Las Enfermedades Asociadas A Esta Contaminación |
- Caraceristicas De Los Principales Agentes De Contaminación De Alimentos |
1 |
0 |
0 |
| 6 |
6. Reconocer Los Riesgos De Seguridad Laboral Y Aplicar Las Normas De Seguridad Y Reglamento Interno |
- Informar Derechos Y Deberes De Los Trabajadores Relativos A Seguridad Laboral |
0 |
1 |
0 |