⟵ Volver al listado

📘 Integracion Del Sistema Haccp En La Norma Ifs

Información del Curso

Área / EspecialidadAlimentación, Gastronomía Y Turismo-Higiene Y Manipulación De Alimentos
InfraestructuraSala De Conferencias Arrendada Con Buena Iluminación Y Ventilación, Equipada Con Mesas Y Sillas Para 30 Personas
EquipamientoData Notebook Pizarra Telon
Asistencia100
Fecha de procesamiento2025-10-26 01:20:27

Objetivos Específicos

Objetivo Contenido Horas Teóricas Horas Prácticas Horas E-learning
1 Conocer Y Analizar Los Requisitos De La Normativa Internacional Ifs Y La Importancia De Los Ko Objetivos De La Norma Ifs Los Criterios De Auditoria Los 6 Requisitos De La Norma La Importancia De La Implementación Y El Compromiso Del Personal Los Ok Que Establece La Norma Determinar Las Acciones A Seguir Para Cumplir Los Ko Anteriormente Mencionados 2 1 0
2 Conocer Y Analizar Las Relación De La Normativa Vigente Que Se Aplica En Chile Para Implementar Haccp - Ifs Integración Del Haccp En La Norma Ifs Presentación De Los 12 Pasos Para Implementarlo Los 7 Principios Del Haccp, Beneficios, Compromiso Nacional Con La Inocuidad Analizar Los Pc Y Pcc Implementados En La Planta Alimentos 2 1 0

Ver como JSON ➜ ?id=495&format=json