| Área / Especialidad | Alimentación, Gastronomía Y Turismo-Higiene Y Manipulación De Alimentos |
|---|---|
| Infraestructura | Sala De Conferencias Arrendada Con Buena Iluminación Y Ventilación, Equipada Con Mesas Y Sillas Para 30 Personas |
| Equipamiento | Data Notebook Pizarra Telon |
| Asistencia | 100 |
| Fecha de procesamiento | 2025-10-26 01:20:27 |
| N° | Objetivo | Contenido | Horas Teóricas | Horas Prácticas | Horas E-learning |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Conocer Y Analizar Los Requisitos De La Normativa Internacional Ifs Y La Importancia De Los Ko | Objetivos De La Norma Ifs Los Criterios De Auditoria Los 6 Requisitos De La Norma La Importancia De La Implementación Y El Compromiso Del Personal Los Ok Que Establece La Norma Determinar Las Acciones A Seguir Para Cumplir Los Ko Anteriormente Mencionados | 2 | 1 | 0 |
| 2 | Conocer Y Analizar Las Relación De La Normativa Vigente Que Se Aplica En Chile Para Implementar Haccp - Ifs | Integración Del Haccp En La Norma Ifs Presentación De Los 12 Pasos Para Implementarlo Los 7 Principios Del Haccp, Beneficios, Compromiso Nacional Con La Inocuidad Analizar Los Pc Y Pcc Implementados En La Planta Alimentos | 2 | 1 | 0 |
Ver como JSON ➜ ?id=495&format=json