⟵ Volver al listado

📘 Control Y Monitoreo De Plagas

Información del Curso

Área / EspecialidadAgricultura-Sanidad Vegetal (Control De Plagas Y Malezas, Etc.)
InfraestructuraSala De Conferencias Arrendada Con Buena Iluminación Y Ventilación Equipada Con Mesas Y Sillas Para 30 Personas 1/2 Hectarea De Terreno Plantada Con Frutales
EquipamientoData Show Notebook Pizarra Lupas
Asistencia100
Fecha de procesamiento2025-10-26 01:16:43

Objetivos Específicos

Objetivo Contenido Horas Teóricas Horas Prácticas Horas E-learning
1 Comprender Las Etapas Fenológicas De Los Frutales En Relación A La Plaga A) Etapas Fenológicas Del Tipo De Especie Frutal B) Partes Que Conforman La Especie De Fruta Y Periodos De Desarrollo. C) La Fruta Y Sus Partes D) Periodos De Crecimiento: Herbáceo, Cuaja, Maduración, Sobre-Maduración Entre Otros. 4 1 0
2 Reconocer Las Plagas Más Comunes, Según Especie Frutal A) Chanchitos B) Trips C) Arañita Roja D) Eulia E) Conchuela F) Burrito G) Escama De San José H) Polillas I) Lobesia 3 2 0
3 Conocer Los Principales Monitoreos De Plagas A) Planillas De Monitoreo B) Interpretación De Presiones De Infestación. C) Formas De Monitoreo D) Metamorfosis Y Ciclos De Vida 3 2 0
4 Comprender Los Impactos Perjudiciales Para El Ambiente Y Propiciar La Conservación De Los Recursos Naturales Y La Biodiversidad. A) Control Químico B) Control Biológico C) Control Integrado D) Control Orgánico E) Control Biodinámico 4 1 0

Ver como JSON ➜ ?id=476&format=json