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📘 Conocimientos Básicos De Buenas Prácticas De Manufactura

Información del Curso

Área / EspecialidadCiencias Y Técnicas Aplicadas-Calidad (Normas, Control, Metrología, Etc.)
InfraestructuraSala De Conferencias Arrendada Con Buena Iluminación Y Ventilación, Equipada Con Mesas Y Sillas Para 30 Personas
EquipamientoDatashow Notebook Pizarra
Asistencia100
Fecha de procesamiento2025-10-26 01:16:18

Objetivos Específicos

Objetivo Contenido Horas Teóricas Horas Prácticas Horas E-learning
1 Conocer Conceptos Básicos De Las Buenas Prácticas De Manufactura ¿Conceptos De Calidad, Inocuidad ¿Evolución Del Concepto: Control De Calidad V/S Aseguramiento De Calidad ¿Errores Sanitarios Y Costos Asociados, Factores De Riesgo ¿Problemática Actual ¿Medida De Control :Fuentes De Contaminación Y Pérdida De Inocuidad ¿Que Son Los Pre-Rrequistos ¿Las Buenas Prácticas De Manufacturas 3 1 0
2 Aplicar Los Fundamentos Y Requisitos Legales A Los Procedimientos Operacionales ¿Objetivo De Los Procedimientos Operacionales ¿Condiciones De Equipos De Producción ¿Control De Producción Y Calidad ¿Condiciones De Recepción, Almacenamiento Y Distribución De Alimentos ¿Control De Materias Primas Y Envases ¿Trazabilidad ¿Retiro De Mercado Y Reclamo De Clientes ¿Capacitación 3 1 0
3 Comprender La Importancia Del Análisis De Los Puntos Críticos De Control ¿La Pirámide De Calidad Y El Análisis De Los Puntos Críticos De Control ¿Características Del Análisis De Los Puntos Críticos De Control ¿Los 7 Principios Del Análisis De Los Puntos Críticos De Control ¿Algunos Conceptos Asociados 3 1 0

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