⟵ Volver al listado

📘 Auditor Interno En Sistema De Seguridad Alimentaria Iso 22000

Información del Curso

Área / EspecialidadCiencias Y Técnicas Aplicadas-Calidad (Normas, Control, Metrología, Etc.)
InfraestructuraSala De Conferencias Arrendada Con Buena Iluminacion Y Ventilacion, Equipada Con Mesas Y Sillas Para 30 Personas De 50 Metros Cuadrados
EquipamientoNotebook Data Pizarra
Asistencia100
Fecha de procesamiento2025-10-26 01:16:02

Objetivos Específicos

Objetivo Contenido Horas Teóricas Horas Prácticas Horas E-learning
1 Conocer Conceptos De Auditoría Definición Y Clasificación De Las Auditorias Terminología ¿Cuándo Efectuar Auditorias? Características De Las Auditorias Ejercicios 3 1 0
2 Definir Y Entender La Metodología De Las Auditorías Planificación Y Ejecución De Las Auditorias Informe De La Auditoria Análisis Del Informe Análisis Crítico De La Efectividad Del Sistema De Auditorias Contenido De Los Procedimientos De Auditorias Ejercicios 3 1 0
3 Comprender El Papel Del Auditor Perfil Del Auditor Características De Personalidad Capacitación Técnica Y Profesional Criterios Para La Calificación De Auditorias Según Norma Iso 19011 Procedimientos Para La Calificación De Auditores 3 1 0
4 Utilizar Correctamente La Comunicación Durante La Auditoría Principios De Comunicación Tipos De Lenguaje Como Iniciar La Comunicación Técnicas Para La Formulación De Las Preguntas Barreras Para La Comunicación Deberes Del Auditor Comportamiento Del Auditado Problemas Prácticos Causados Por: El Auditor ¿ El Auditado Las Situaciones Particulares 3 1 0

Ver como JSON ➜ ?id=462&format=json