⟵ Volver al listado

📘 Manejo De Frutas En Packing

Información del Curso

Área / EspecialidadAgricultura-Fruticultura
InfraestructuraSala Acondicionada Para Las Clases Teoricas Para 30 Personas Sentadas Con Adecuada Iluminacion
EquipamientoSillas Y Mesa Alumnos Mesa Y Silla Relator Proyector- Telon
Asistencia75
Fecha de procesamiento2025-10-26 01:11:40

Objetivos Específicos

Objetivo Contenido Horas Teóricas Horas Prácticas Horas E-learning
1 1.- Internalizar Del Concepto De Buenas Prácticas Agrícolas En Packing 1.1.-Introduccion 1.2.- Que Son Las Bpa? 1.3.- Conceptos Básicos. Glosario 2 0 0
2 2.- Manejo Y Selección De La Fruta En Forma Eficiente 2.1.- Concepto De Calidad 2.2.- Selección Y Calibre 2.3.- Contaminación De La Fruta 2.4.- Acopio De La Fruta 2.5.- Embalaje 4 0 0
3 3.- Utilización De Medidas De Higiene Personal Al Momento De La Cosecha 3.1.- Presentación Personal 3.2.- Aseo Personal 3.3.- Higiene Del Entorno De Trabajo 4 0 0
4 4.- Manipulación De Los Envases Y Materiales De Cosecha En Forma Correcta 4.1.- Tipos De Envases Y Su Utilización 4.2.- Manejo E Higiene Del Material De Embalaje 4.3.- Protección Del Producto 3 0 0

Ver como JSON ➜ ?id=426&format=json