| N° |
Objetivo |
Contenido |
Horas Teóricas |
Horas Prácticas |
Horas E-learning |
| 1 |
1.- Internalizar Del Concepto De Buenas Prácticas Agrícolas En Packing |
1.1.-Introduccion 1.2.- Que Son Las Bpa? 1.3.- Conceptos Básicos. Glosario |
2 |
0 |
0 |
| 2 |
2.- Manejo Y Selección De La Fruta En Forma Eficiente |
2.1.- Concepto De Calidad 2.2.- Selección Y Calibre 2.3.- Contaminación De La Fruta 2.4.- Acopio De La Fruta 2.5.- Embalaje |
4 |
0 |
0 |
| 3 |
3.- Utilización De Medidas De Higiene Personal Al Momento De La Cosecha |
3.1.- Presentación Personal 3.2.- Aseo Personal 3.3.- Higiene Del Entorno De Trabajo |
4 |
0 |
0 |
| 4 |
4.- Manipulación De Los Envases Y Materiales De Cosecha En Forma Correcta |
4.1.- Tipos De Envases Y Su Utilización 4.2.- Manejo E Higiene Del Material De Embalaje 4.3.- Protección Del Producto |
3 |
0 |
0 |