| N° |
Objetivo |
Contenido |
Horas Teóricas |
Horas Prácticas |
Horas E-learning |
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1.- Conocer Y Aplicar Principios De Manipulación E Higiene, Tendientes A Obtener Un Producto De Optima Calidad. |
Introducción A La Alimentacion Causas De La Contaminación De Los Alimentos¿. Concepto De Salud ¿ Enfermedad Enfermedades Transmitidas Por Los Alimentos Microorganismos Patógenos Concepto De Contaminación Vectores De Contaminación Limentación |
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2.-Identificar Las Practicas Correctas De Higiene Personal, Ambiental Y De Los Alimentos Que Se Deben Aplicar En El Correcto Desempeño Del Manipulador De Alimentos |
¿Técnicas De Higienización Y Saneamiento Del Lugar De Trabajo¿. Concepto De Higiene, Saneamiento E Higienización Técnicas De Higienización Programas De Limpieza Y De Sanitización En Instalaciones Y Equipos De Trabajo Elaboración De Programas De Aseo |
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3.-Identificar Su Rol Y Responsabilidad En La Higiene Correcta De Los Alimentos Y Por Ende En La Prevención De Enfermedades De Transmisión Alimentaria |
¿Hábitos Higiénicos Personales Para El Desempeño Del Trabajo¿. Concepto De Hábito Higiénico Enfermedades Transmitidas Por Falta De Hábito Higiénico Aseo Y Salud Corporal Uso Y Componentes Del Uniforme De Trabajo Condiciones Higiénicas De Las Manos Actos Que No Debe Realizar El Manipulador De Alimentos Concepto De Manipulador De Alimentos |
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4.-Identificar Las Causas De Las Enfermedades De Transmisión Alimentaria Y Entender La Necesidad De Contribuir En Su Prevención Mediante Una Manipulación Adecuada |
Técnicas Sanitarias En El Manejo Y Conservación De Los Alimentos¿. Concepto De Alimento Especificaciones De Calidad, Concepto De Alimento Alterado Y Alimento Contaminado Métodos De Protección De Alimentos Contra La Contaminación Formas Y Modos De Protección De Los Alimentos Técnicas De Manejo De Los Alimentos En Refrigeradores Y Cámaras Temperaturas Adecuadas Claves De Alimentos Envasados Formas De Reconocimiento De Alimentos Alterados Manejo Y Almacenamiento De Alimentos Perecibles. |
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