| N° |
Objetivo |
Contenido |
Horas Teóricas |
Horas Prácticas |
Horas E-learning |
| 1 |
Caracteristicas Generales Del Sector Agrario. -Conceptos Básicos Sobre Seguridad Y Salud |
- El Trabajo Y Salud Los Riegos Profesionaes Y Factores De Riesgos. - Daños Derivados Del Trabajo. - Accidentes De Trabajo Y Enfermedades Profesionales. |
2 |
1 |
0 |
| 2 |
Riesgos Geneerales Y Su Prevención. |
Riesgos Ligados A La Condición De Seguridad. - Riesgos Ligados Al Medio Ambiente De Trabajo. |
2 |
2 |
0 |
| 3 |
- Riesgos Quimicos Presentes En La Agricultura. |
-Principales Vias De Ingreso De Plaguicidas. - Principales Aspectos De Protección Personal Y De Manejo. - Procedimientos En Situaciones De Emergencia. |
2 |
1 |
0 |
| 4 |
Elementos Basicos En La Prevención De Riesgos. |
- Organismos Publicos Relacionados Con La Seguridad Y La Salud En El Trabajo. - Organización Del Trabajo Preventivo. - Documentación Del Sistema Preventivo |
1 |
2 |
0 |