| N° |
Objetivo |
Contenido |
Horas Teóricas |
Horas Prácticas |
Horas E-learning |
| 1 |
Conocer Los Procesos De Embalaje De Fruta. |
Analizar Los Peligros Asociados A Los Procesos, Indicar Las Acciones Preventivas Al Proceso. Promover Las Buenas Practicas. |
1 |
0 |
0 |
| 2 |
Peligros De La Contaminación De La Fruta. |
Tipos De Contaminación Contaminación Por Peligros Fisicos, Contaminacion Por Peligros Quimicos. Contaminación Por Peligro Biologico. |
2 |
1 |
0 |
| 3 |
Caracteristicas De Las Agroindustria |
Diseño Y Sistema De Operación. |
2 |
1 |
0 |
| 4 |
Acciones Preventivas Frenta A La Contaminación De La Fruta. |
Control De Enfermedades Transmisibles. Habitos Higienicos. Lavado De Manos Objetivos. Procedimiento, De La Presentación Personal, Factores De Higiene, Prohibiciones. |
1 |
1 |
0 |
| 5 |
Riesgos De Accidentes En Packing. |
Recepción De La Fruta De Los Huertos. Armado De Cajas. Mesa O Cineta De Selección. Limpiadoras De Fruta. Selección Mecanica. Embalaje Control De Calidad. Palletizaje. Grua Horquilla Carga De Camiones. Personal De Aseo. Mecanicos Y Electricos. Bodega De Materiales. Sanitización Ambiental. |
1 |
1 |
0 |
| 6 |
Riesgos De Camara De Frio. |
Los Refrigerantes Y Su Riesgo. Exposición De Frio. Acciones Preventivas En El Uso De Refrigerantes. Acciones Preventivas Enla Exposición Al Frio. |
1 |
0 |
0 |
| 7 |
Acciones Preventivas Frente A Riesgos De Accidentes. |
Acciones En General Recepción De La Fruta De Los Huertos. Armado De Cajas Mesa O Cinta De Selección Limpiadoras De Fruta. Selección Mecanica(Solo Si Se Utiliza Este Sistema En La Planta). Embalaje Control De Calidad Palletizaje. Grua Horquilla Carga De Camiones. Personal De Aseo Mecanicos Y Electricos. Bodega De Materiales Sanitización Ambiental. |
0 |
1 |
0 |