⟵ Volver al listado

📘 Auditoría Herramienta Para La Mejora Continua

Información del Curso

Área / EspecialidadCiencias Y Técnicas Aplicadas-Calidad (Normas, Control, Metrología, Etc.)
InfraestructuraDirección: Dieciocho Nº 190, Santiago. Superficie De Sala (Parte Teórica Y Práctica): 120 M2 30 Sillas Tipo Universitarias. 1 Mesa Con Silla Para Relator. Iluminación Artificial. Ventilación Natural. Sala Arrendada.
EquipamientoNotebook Proyector Data Show
Asistencia75
Fecha de procesamiento2025-10-26 00:41:10

Objetivos Específicos

Objetivo Contenido Horas Teóricas Horas Prácticas Horas E-learning
1 - El Participante Comprenderá Qué Son, Para Qué Sirven Y Como Realizar Un Auditoria En Terreno. - Introducción A Las Auditorias - Actividades En Terreno De Una Auditoria - Revisión Documental - Conformidades Y No Conformidades - Medidas Correctivas Y Preventivas 1 0 0
2 El Participante Aprenderá Y Aplicara Los Requisitos Reglamentarios Exigidos En Una Planta O Empresa De Alimentos. Actividad Practica: - Revisión De Lista De Chequeo Basado En Las Exigencias Del Reglamento Sanitario De Lo Alimentos (Rsa) - Revisión En Terreno Del Cumplimiento De Las Buenas Prácticas De Manufactura (Bpm) En Cada Una De Las Áreas Del Local O Empresa. - Revisión De Registros Y Documentos Asociados A Bpm. 0 6 0
3 El Participante Aprenderá A Establecer Medidas Correctivas Ante Las No Conformidades Detectadas Actividad Practica: - Reunión Final De Una Auditoria, Revisando No Conformidades, Posibles Acciones Correctivas, Responsables Y Plazos De Implementación. 0 1 0

Ver como JSON ➜ ?id=129&format=json