| N° |
Objetivo |
Contenido |
Horas Teóricas |
Horas Prácticas |
Horas E-learning |
| 1 |
- El Participante Comprenderá Qué Son, Para Qué Sirven Y Como Realizar Un Auditoria En Terreno. |
- Introducción A Las Auditorias - Actividades En Terreno De Una Auditoria - Revisión Documental - Conformidades Y No Conformidades - Medidas Correctivas Y Preventivas |
1 |
0 |
0 |
| 2 |
El Participante Aprenderá Y Aplicara Los Requisitos Reglamentarios Exigidos En Una Planta O Empresa De Alimentos. |
Actividad Practica: - Revisión De Lista De Chequeo Basado En Las Exigencias Del Reglamento Sanitario De Lo Alimentos (Rsa) - Revisión En Terreno Del Cumplimiento De Las Buenas Prácticas De Manufactura (Bpm) En Cada Una De Las Áreas Del Local O Empresa. - Revisión De Registros Y Documentos Asociados A Bpm. |
0 |
6 |
0 |
| 3 |
El Participante Aprenderá A Establecer Medidas Correctivas Ante Las No Conformidades Detectadas |
Actividad Practica: - Reunión Final De Una Auditoria, Revisando No Conformidades, Posibles Acciones Correctivas, Responsables Y Plazos De Implementación. |
0 |
1 |
0 |